·2019年棉花进口关税配额申领条件和分配原则   ·省委理论学习中心组召开专题学习会议   ·年底前我省完成15座小型病险水库除险加固   ·关于2017年度农业水价综合改革工作绩效评价有关情况的通报   ·2018区域经济发展论坛在沈举办   ·雨雪霾等红色预警期间中小学要停课《辽宁省气象灾害防御条例》10月1日起施行   ·我省出台《关于进一步压缩企业开办时间的实施意见》   ·2018年全国煤层气学术研讨会在阜开幕   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在全省引发热烈反响——牢记嘱托锐意进取 不负厚望重振雄风   ·服务业在改革开放中快速发展 擎起国民经济半壁江山——改革开放40年经济社会发展成就系列报告之十
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    突破辽西北当前工作进展情况
    当前位置:转型振兴   发布时间:2018/9/30 10:43:00
    来源:  部门:沈阳经济区   点击:409
          

    为贯彻落实 “重实干、强执行、抓落实”专项行动调度推进会议、市突破辽西北工作推进部署会议精神,以及郝建军常务副市长在市“重强抓”和突破辽西北专题会议上的指示要求,市突破辽西北办近期围绕辽西北项目专项资金申报和省考核指标调度推进两项重大工作,抢抓关键工作时间节点,积极推进,目前取得了阶段性成效。

    一是项目专项资金申报进展情况:根据省项目申报程序要求,我办拟草2018年阜新市突破辽西北专项资金申请计划通过市政府审定后,并会同市财政局联合向省发改委、省财政局报批专项资金申请计划。911日省发改委黄洋副主任专题听取了阜新市加快突破辽西北发展项目和资金管理实施细则及本次项目申报的汇报,对阜新突破辽西北项目申报工作给予高度评价,目前省发改委就项目做最后复审工作。

    二是指标工作进展情况:为确保省考核突破辽西北9项经济指标工作任务,突破辽西北办公室提高思想认识,加大工作力度,对上半年全市及各县区、各开发区指标完成进行全面梳理和分析,找出指标工作完成差距,提出完成年度目标工作措施。911日,在市政府召开的全市重点项目和主要经济指标调度会上,通报全市突破辽西北9项指标完成情况及与全年目标差距。目前,我办会同市统计等相关部门加强对各县区指标完成情况的跟踪和调度,始终坚持向省看起,全面落实市政府相关部署和批示,紧盯指标完成的进度,强化对各县区的指导和督促工作,实行半月一调度,一月一通报的机制,逐项找出不足指标不力原因,并加以研究解决,对各县区的项目资金争取、指标推进工作进行再鼓劲、再动员、再推进,确保到年底全面完成突破辽西北工作任务。

     

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:9686080  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号