·“吃人老虎”变绿色财富   ·发挥优势,把握东北振兴重点任务——论学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话   ·发展改革委要求各地做好2019年成本调查监审工作   ·省委召开专题会议听取机构改革有关情况汇报研究部署下步工作   ·我省将建大气污染科学决策指挥系统平台   ·孙春兰在辽宁调研时强调发挥教育优势 服务东北振兴   ·2017年我国“三新”经济增加值相当于GDP的比重为15.7%   ·全省实施乡村振兴战略推进工作电视电话会议召开   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在我省持续引发热烈反响——紧紧依靠创新把实体经济做实做强做优   ·辽沈涌大潮 巨变看今朝
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全省深入开展扫黑除恶专项斗争加强党的基层组织建设推进会在沈召开
    当前位置:机关党建   发布时间:2018/9/26 8:58:00
    来源:辽宁省政府网站  部门:   点击:614
          9月21日,全省深入开展扫黑除恶专项斗争加强党的基层组织建设推进会在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真贯彻中央扫黑除恶第三督导组反馈意见,抓好督办线索整改落实,对全省组织系统开展扫黑除恶专项斗争、加强基层党组织建设进行再部署、再推动、再发力。省委常委、组织部部长陆治原出席会议并讲话。

      会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全省各级组织部门要站在“两个坚决维护”的高度,提高政治站位,统一思想行动,着力强化政治意识、机遇意识、担当意识,切实担负起深入推进扫黑除恶专项斗争的政治责任。

      会议指出,要认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,坚持快查快办,迅速核查处理涉黑涉恶问题线索;坚持综合施策,持续加大软弱涣散党组织整顿力度;坚持主动作为,不折不扣抓好中央督导组反馈问题整改,快出一批线索核查处理结果,快出一批中央督导反馈问题整改成果,快出一批整顿软弱涣散党组织整顿成果,着力打好扫黑除恶专项斗争主动仗。

      会议要求,全省各级组织部门要把开展扫黑除恶专项斗争牢牢抓在手上,以提升组织力领导力战斗力为重点,突出政治功能,建强基层带头人队伍,大力加强党支部规范化建设,做好村、社区“两委”换届准备工作。要加强组织领导,压实工作责任,强化督查落实,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:10543198  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号