·2019年棉花进口关税配额申领条件和分配原则   ·省委理论学习中心组召开专题学习会议   ·年底前我省完成15座小型病险水库除险加固   ·关于2017年度农业水价综合改革工作绩效评价有关情况的通报   ·2018区域经济发展论坛在沈举办   ·雨雪霾等红色预警期间中小学要停课《辽宁省气象灾害防御条例》10月1日起施行   ·我省出台《关于进一步压缩企业开办时间的实施意见》   ·2018年全国煤层气学术研讨会在阜开幕   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在全省引发热烈反响——牢记嘱托锐意进取 不负厚望重振雄风   ·服务业在改革开放中快速发展 擎起国民经济半壁江山——改革开放40年经济社会发展成就系列报告之十
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    阜新市召开专题会议布置京沈客专外部侵害整治工作
    当前位置:基本建设   发布时间:2018/8/29 11:23:00
    来源:  部门:铁路办   点击:561
          

    2018828下午,为扎实推进京沈客专(阜新段)外部侵害整治工作,确保京沈客专沈阳至承德段年底顺利通车,按照省、市政府领导的批示意见和安排部署,阜新市政府召开了推进京沈客专(阜新段)外部侵害整治工作会议。会议由副市长郭善瑞主持,副秘书长关健,京沈客专辽宁公司副总会计师张涛以及沿线相关县区和市直相关部门分管同志参加了会议。

    会上张涛代表京沈客专辽宁公司介绍了京沈客专阜新段外部侵害整治相关情况。市铁建办主任张景辉详细汇报了京沈客专(阜新段)外部侵害整治工作实施方案。实施方案明确了目标任务,各部门的职责分工,整治工作完成时限,具体整治方法和保障措施。

    依据《铁路安全管理条例》,京沈客专阜新段存在200米范围内抽取地下水井、威胁铁路安全彩钢板房屋、威胁铁路安全易燃易爆品场所、易倾倒坠落广告牌、垃圾场、堆载物和临近厂矿等7大类91处需要整治的外部环境隐患问题,分别位于阜蒙县、新邱区和细河区。

    会议要求,京沈客专阜新段整治工作分4个阶段进行,829日至95日为调查阶段,95日至915日为实施阶段,915-1015日为整治阶段,1015-20日为验收阶段。

    最后郭善瑞副市长强调,京沈客专是国家重点工程,也是重要的民心工程,伟东书记和成中市长非常重视,经常过问进展情况。为按时,保质保量完成此次工作任务,他提出了五点工作要求,一是统一思想提高认识;二是加强领导统筹协调;三是明确任务如期完成;四是明确主体落实责任;五是加强调度强化考核。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:9686085  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号