·坚定信心,推进新时代东北全面振兴——论学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话   ·百年矿坑变身激情赛道   ·关于调整天然气进口税收优惠政策有关问题的通知   ·我省继续加大省级生态环保督察力度   ·中共辽宁省委十二届九次全会在沈阳召开   ·中国医大一院浑南院区开诊试运行   ·2017年我国经济发展新动能指数比上年增长34.1%   ·百年矿坑变身激情赛道   ·我省投入奖补资金21亿元助力乡村振兴   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在全省持续引发热烈反响——坚定信念形成合力构建协调发展新格局
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    推进关于海州露天矿矿山环境治理利用德国促进贷款项目工作会议
    当前位置:对外开放   发布时间:2018/3/2 10:30:00
    来源:  部门:外资科   点击:3077
          

        近日,市发改委副主任李秀林召集外资科、矿山公园管理办公室主任周春山召开推进海州露天矿矿山环境治理利用德国促进贷款项目工作会议。会上李秀林详细了解了德国促进贷款建设海州露天煤矿矿山环境治理项目进展情况和存在问题,并做出了下一步工作打算和项目规划。

        1、积极对接国家发改委、国家财政部、德国复兴银行北京办事处,明确上级部门要求,避免衔接不畅,影响项目顺利推进。

        2、深入考察学习其他城市利用外国政府贷款或国际金融组织贷款项目的成功经验和管理模式,加强外国政府贷款项目管理流程、国家相关制度、财务管理、会计核算等业务的培训,提高项目单位的管理水平。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:10642588  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号