·2019年棉花进口关税配额申领条件和分配原则   ·省委理论学习中心组召开专题学习会议   ·年底前我省完成15座小型病险水库除险加固   ·关于2017年度农业水价综合改革工作绩效评价有关情况的通报   ·2018区域经济发展论坛在沈举办   ·雨雪霾等红色预警期间中小学要停课《辽宁省气象灾害防御条例》10月1日起施行   ·我省出台《关于进一步压缩企业开办时间的实施意见》   ·2018年全国煤层气学术研讨会在阜开幕   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在全省引发热烈反响——牢记嘱托锐意进取 不负厚望重振雄风   ·服务业在改革开放中快速发展 擎起国民经济半壁江山——改革开放40年经济社会发展成就系列报告之十
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    欧投行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目正式启动实施
    当前位置:对外开放   发布时间:2015/3/20 11:15:00
    来源:  部门:外资科   点击:4400
          
     

    318, 由省发展改革委、财政厅、林业厅共同举办的“欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目实施启动会议”在朝阳市召开,标志着该项目正式在阜新启动实施。

    该项目是辽宁省首次利用欧洲投资银行资金,也是全国二十几个申请项目的省份中第一个启动实施的项目,已成为全国欧投行林业贷款项目的示范性工程。项目建设计划完成造林9.3万亩,总投资9600元,其中,利用欧投行贷款600万欧元。项目将在阜蒙县和彰武县营造水土保持林、用材林、经济林,最终达到减少水土流失、保育土壤、涵养水源、改善生态环境的目的,同时提高木材产量和储备,提高林农收入,为高标准的生态林、用材林建设提供示范。

    会议对项目单位及各部门提出了相关要求:一是要高度重视,统一思想,加强领导,维护政府信用,保障项目稳定、顺利实施;二是要强化基础,规范管理,严肃纪律,深入贯彻执行《项目实施规定》,招标采购环节要严格按照欧投行的标准进行;三是加强部门沟通,密切配合,在年度预算中足额落实配套资金,为项目实施提供有力保障;四是精心策划,狠抓落实,高质高效完成项目建设总体任务,打造全省林业建设精品示范工程。

    会后开展了《项目施工设计》、《项目实施规定》、《财务管理办法》和提款报账程序等方面的培训,并对2015年项目建设提出了具体要求。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:9692927  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号