·坚定信心,推进新时代东北全面振兴——论学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话   ·百年矿坑变身激情赛道   ·关于调整天然气进口税收优惠政策有关问题的通知   ·我省继续加大省级生态环保督察力度   ·中共辽宁省委十二届九次全会在沈阳召开   ·中国医大一院浑南院区开诊试运行   ·2017年我国经济发展新动能指数比上年增长34.1%   ·百年矿坑变身激情赛道   ·我省投入奖补资金21亿元助力乡村振兴   ·习近平总书记考察东北三省发表重要讲话在全省持续引发热烈反响——坚定信念形成合力构建协调发展新格局
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全省发展改革系统利用外资和境外投资工作培训会议在我市召开
    当前位置:对外开放   发布时间:2015/2/17 11:11:00
    来源:  部门:外资科   点击:6009
          
     

    20141111日至12日,全省发展改革系统利用外资和境外投资工作培训会议在我市召开。省发展改革委副主任刘始杰出席培训会议并讲话,各市发改委分管领导和负责外资工作的负责人参加培训会议。  

     

          培训会议上,刘始杰同志通报了2014年全省前三季度利用外资和境外投资总体情况。就做好利用外资和境外投资工作,刘始杰强调:要进一步加大利用国外贷款工作力度,转变作风,创新思路,加强国外贷款项目管理工作;进一步拓宽对外招商引资领域,创新探索招商路径;进一步推进“走出去”战略;四是加强国际交流合作。

     

        会议采取以会代训的形式,由省发展改革委外资处同志围绕国务院9号、28号文件,交流部署全省发展改革系统利用外资相关工作和落实境外投资工作的相关工作,并对国家发展改革委新修订的9号、12号令进行政策解读。随后,大连西姆集团负责人和省外经贸厅法规处的同志分别介绍了印度、俄罗斯等国家的投资环境及我省企业的投资机遇。最后,各市发改委就前三季度利用外资和境外投资有关情况进行了交流,并对下步工作提出了建议。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:10642623  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  辽ICP备:11010943号